по сути ты ведь...

По сути ты ведь девственнен ещё...
Пусть далеко тебе уже не тридцать,
И что женат уже был больше двух,
Твоя душа ещё доселе не успела окрылиться!..
Ты девственнен в любви, её ещё во всех безмерных и безумных гранях не изведал,
Ну что сказать тебе ещё?!?..
Ты слеп, и глух, и нем...
О многом даже и не ведал...
Кто может путь душе открыть?..
Та, что мудра душой и стрАстна сердцем,
Что искренна, добра и лучезарна...
Что сложная характером, но нет...нет стерве в ней ни капли места!..
Ищи, возможно, что найдешь!..
Такие звезды в небе светят,
Быть может, счастье обретешь,
Такое, о котором даже в самых смелых снах ты даже и не грезил!!!


Рецензии