мир машин

мир захвачен машинами.
ну что вы, вовсе нет
они нам помогают
жить и меньше болеть
они нам помогают
добираться
 гораздо быстрее до любимых
чем на своих двух
они нам предлагают
сотни миров
вместо этого
несовершенства
а могут ваши машины
просканировать мою душу?
вы уже создали такой рентген?
чтоб по картинке понять
где болит, и куда капать
волшебные пилюли
или по старинке обращаться к бармену?
а могут ваши машины ответить
куда исчезли любимые люди
и почему отпала
надобность к ним ехать?
мне не покинуть это тело
а тело приковано к планете
могут ваши машины
научить ладить с собой?
доктор, у меня тут болит
нет, не сердце, не печень,
душа, зараженная вирусом тоски
не смейтесь доктор, может у вас нет души
а у меня есть, она же болит.
просканируйте ж мою душу
пусть покажет рентген насколько прогнила.
а рак души излечим?


Рецензии