Соловьи за окном

Соловьи за окном
Голосисто поют
У сирени кусты
Ароматно цветут.

Телевизор включен,
Там война и скандал.
Людям не до весны,
Им важней - капитал.

Капитал, словно бес,
За доходы свои
И за свой интерес,
Доведет до войны.

А природа цветет,
Вдохновенна весна.
У людей страсть пройдет,
У весны - никогда!
   29.05.15г


Рецензии