26

Когда жилы были приторной растянутой слизью я в янтаре растворялся по ту сторону жизни сжимая терпкие кости ты вбиваешь гипнотический срез но только где этот отсвет не говори мне что он исчез
Эхом затянулись
Медленные раны
Стрелки повернулись
В сторону тумана
Я забыл о числах
Числа - о порядке
Сварочные мысли
Радужка упадка
Осадочный глушительный выстрел затмевал нам зрачки под кожей сияние ну же готовь крючки
Я падал так явственно
Внутрь разжиженных снов
Зачем ты впиваешься
В бархат суставов
Липкой и затхлой бензойной отравой
Сочтя их за вечный засов
Гаечный ключ переломлен надвое
Сбавленным шёпотом рвётся яд
Я не успел уцепиться за главное
Вычленив лимфой фатальный спад
Я уснул в игольном ушке
Воспевая чернь смолы
Пока падали с верхушки
Кровеносные узлы
Как чернильные узоры
Закрывались дымом поры
Под порогом бытия
Будто вытекли края
И, раскрыв соцветье трещин
На безумолчном стекле
Будто так и любят вещи
Говорю:"А вот и я".

26.05.15


Рецензии