люби меня
делает грустным взгляд твоих
глаз болотисто красных
покрытых пеплом души
давно умершей в пучине
пустых страстей
и бокала вина.
я не божий сын
спасающий грешные души
всего глупого человечества
но вот уж который год
пытаюсь спасти твою душу
я отражение твое
в зеркале напротив кровати
ты редко улыбаешься мне
но чаще чем кому-либо еще
умоляю тебя
общей кармой
заклинаю
посмотри на нас
и начни любить
Свидетельство о публикации №115052904583