С царской щедростью благоволи процветанию мира

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Искренне почувствуй-ощути, что готов принять душой и сердцем божью Благодать.
Духовные миллионы евро хранятся в заначке–в резерве каждой человеческой души.
С умом  распоряжайся  нетленным сокровищем-богатством,  дабы  нищим  не стать.
Свою духовную сокровищницу регулярно пополняй,  не расходуй последние гроши.
В нынешнем продажном мире капитал и деньги правят  судьбами миллионов людей.
Над деньгами  обретая  власть - господство,  распоряжайся оными  с большим умом.
Чтобы  стать  преуспевающим  во всём,  ментально и духовно  обогащайся - богатей.
С царской щедростью  благоволи  процветанию сего мира,  почувствуй себя королём.
Земное бытие  не есть базар,  где по желанию отвесят приглянувшийся кусок и шмат.
В духовном  мире  любое  деяние  за собой  влечёт  последствие,  достойное  действа.
Мгновенно  жизнь  не наладится, увы.  В мгновение ока  не станешь  сказочно  богат.
Делиться  с  другими  с  детства  не  приучена  жадность - скупердяйство  скаредства.
Энергию чувств  в нужное русло  направляй  мыслительными способностями  разума.
Совершай  благие  деяния.   Не  ожидай,  не  требуй   сиюминутного  вознаграждения.
Распечатай  свою духовную кубышку;  на божий свет  извлеки  все потайные закрома.
Не скупясь  на щедроты,  раздаривай  собственной души  дорогостоящие  накопления.
Человек, безвозмездно дарящий собственной души изыски,  вознаграждается вдвойне.
Скряга-крохобор  к загребущим рукам  прибирает  не Изыски  духа,  а души  обмылок.
Скупец,  жадный до материальных благ мира сего,  Душу продаёт  дьяволу иль сатане.
Демонической природы проявления - в злорадстве  и  сарказме  дьявольских ухмылок.
Чувства  вспениваются  в телосознании  от  брожения  -  распада  жизненной  энергии.
От слишком  частого  употребления  не  по  назначению  мельчает  человеческая  Суть.
Скрипучие  телеги  Жизней  под  откос  в кювет  катятся  прямолинейно – по инерции.
Собственными предпочтениями  люди  строят  свой индивидуальный жизненный путь.
С носом остаётся тот,  кто выдвигает  требования-запросы,  ничего  не отдавая  взамен.
Все блага жизни человек производит лично для себя посредством деяний и мышления.
Не попадай в ментальные ловушки подсознания и обстоятельствам не сдавайся в плен.
Вопреки  всем трудностям  двигайся вперёд  и  осуществляй  благородные стремления.


Рецензии