Мама и сын...
В конце цветущего июля
Она его так трепетно ждала
И бережно носила.
По вечерам молилась,
Благодарила и просила
Что бы здоровым был
И всех любил......
Прошли года.......
Он вырос, взрослый стал
И что просила мать,
Он с молоком впитал
И что бы не случилось
В жизни у него....
Про мать.....
Он никогда не забывал..
И по ныне...
С ней он, свой долг сыновний
С радостью несёт,
И это матери награда
Он лучший в Мире человек
И Лучший СЫН для мамы.
Свидетельство о публикации №115052904554