Таинственно листвою шелестит. Из цикла Кавказ

Таинственно листвою шелестит
Кавказский лес. Вошла в свои права
В горах уж ночь. Кругом всё сладко спит,
И только изредка пугающе шумит
разбойница сова.

Гнилушки фосфорически горят -
Ночное освещение лесов.-
Ну как ни соблазниться и ни взять,
Пред тем как вновь рюкзак упаковать,
Себе на память от гнилушечных красот?

На кронах елей звёзды улеглись,
В горах они близки.-Рукой достать
Наверно можно!- Сочиняют стих
Сто миллиардов звёздных душ ночных... -
Успеть бы записать...


Рецензии
Посвящено моему однокурснику и по совместительству инструктору по горному туризму Славке Хахо (теперь уже Асланбию Мадиновичу).

Надежда Ивановна Рязанова   29.05.2015 13:50     Заявить о нарушении