Пошла

Ты зол на всех, мой друг,
трусливым проповедая испуг,
боишься собственного страха:
Я рассмеялась пуголою, вдруг.

Мне стыдно за себя, за поцелуи,
что дарят тем, кто их ворует.
Но жизнь пошла - в рутине синекуры,
Что ж, я пошла туда, где ветер дует


Рецензии