До свидания, юная дивная

До свидания юная, дивная.
Навсегда я в душе сберегу,
Все святое мое и наивное,
И продрогшее в первом снегу.

Удаляясь тропинкой невидимой,
В зачарованный сказочный лес.
Сам тебя я далекая выдумал,
Сам соткал из шелков и чудес.

Не обид, не терзающей горести,
Лишь цветные да яркие сны.
В нашей очень коротенькой повести,
Безответной с твоей стороны..


Рецензии