Ода. Тебе посвящаю...

         - 1 -
 Я знаю! ИИСУС - то СЫН!
 Сын Бога. Человек, и муж.
 Рождён был на Земле и жил,
 Чтоб веру пробудить всех душ...
         - 2 -
 Я знаю! ИИСУС - ЛЮБОВЬ!
 Нас учит Он, добром дышать.
 Любить и верить в свет и новь...
 С любовью, жизнь и мир вкушать.
         - 3 -
 Я знаю! ЖЕРТВА есть - ИИСУС!
 Тот Крест Он добровольно дал...
 Чтоб грех омыть, с души снять груз.
 Чтоб каждый видел, верил, знал!
         - 4 -
 В ИИСУСЕ - ИСТИНА  и СВЕТ!
 И то нельзя никак отнять.
 В Нём на вопросы есть ответ,
 Всем, жаждущим тот свет вкушать.
         - 5 -
 Я знаю! Ведь ИИСУС - то ПУТЬ!
 Ведущий, верой, в жизнь и рай...
 Я верю! Да! Гряди! И будь!
 Молю Тебя! Свет, силу - дай!
         - 6 -
 Я знаю! ИИСУС - есть ЦАРЬ!
 Зло победив, Он взял престол...
 Пред Ним слаба уж злая тварь.
 Грядёт к нам в Славе Щит... за долг...
         - 7 -
 ТЫ, ИИСУС - ВЕЛИКИЙ БОГ!
 Народ свой любишь и возьмёшь...
 Коль смерть Ты жизнью превозмог -
 То тех кто верит, Ты спасёшь!

 О ИИСУС! ТЫ - СЫН... ЛЮБОВЬ...
 И ЖЕРТВА... ИСТИНА... И ПУТЬ...
 ТЫ ЦАРЬ НЕБЕС, ОТКРЫВШИЙ НОВЬ!
 ДЛЯ НАС ТЫ БОГ! И В ЭТОМ СУТЬ!


Рецензии
увидела...и Он открыл
тебе ту Истину спасенья
иди дитя иди к Нему
Он Бог твой Он и Пастырь Вечный....
всех благ сестричка Валентина и пусть твоё сердце всегда радуется Божьему водительству и благословением чем Он одарил твою душу открыв Любовь Свою спасения
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   30.05.2015 04:14     Заявить о нарушении
Да хранит вас БОГ-ИИСУС! Он самъй-самъй любящий, справедливъй, терппеливъй... Божественнъ и невероятнъ ЕГО деяния! И я ето знаю, уверенна и убеждена! Благодарствую вас за внимание!

Валентина Подгрушко   31.05.2015 00:20   Заявить о нарушении