В лесу осеннем нет приюта

В лесу осеннем нет приюта,
Ушёл последний дровосек.
И замерла природа, будто
Оставил Господи нас всех.

И птица ничего не ищет,
Река не хочет дальше течь.
Возьму я в руки топорище,
Деревья буду долго сечь.

Уже давно гуляет порча,
Испорчен я, подпорчен лес.
Оставил Господи нас молча,
На нас не смотрит он с небес.

Хлебнул он с нами столько лиха,
И веру в нас он потерял,
Оставил Господи нас тихо,
«Чёрт с вами», -
только прошептал.


Рецензии
какое-то страшное ... обреченное стихо ...

Мила Кудинова   04.06.2015 23:04     Заявить о нарушении
Ага, так оно и есть.

Владимир Штеле   05.06.2015 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.