Ты рядом

           Для А.К.
Нет, мне не зябко: Ты -  рядом со мною
Я без молитвы отпет и прощен
Что отобрали -  склевали с тоскою
Черные птицы под  рваным плащом
Склевав, улетели:   звали-не звали
Что  им присуще  во все времена
Выйдя из спутником брошенной тени
Солнце не спросит: «у вас здесь война?»
Просто одарит всех жаром и светом
Вылечит этот внезапный отит
Я  вопрашаю:  Любимая, где ты?
"Здесь я, любимый" – мне Птицей летит…   


Рецензии