Ах, судьба моя судьба...

"Ах, судьба моя судьба -
               ты разлучница", -
Называю я тебя
                тёткой-стервою.
И не думал, не гадал -
               так получится:
Потеряю я любовь
                эту первую.

"Ах, судьба моя судьба -
               ты обманщица", -
Иногда ругаю тебя
               я украдкою.
Без любви жизнь моя
               теперь тащится -
Солнышком лишь сверкнуло мне - 
               счастье краткое.

"Ах, судьба моя судьба -
               ты прекрасная", -
Иногда, во снах-мечтах,
               тихо я шепчу.
Подарила мне тогда
               ночки страстные
И другой судьбы себе
               я уж не хочу.


Рецензии