Юному гению

                Фёдору Скопину

Как весело играть, играя!
Как выглядеть и как сидеть,
О том не думать, возжелая
Душою к звёздам улететь.
Ах, музыка! Какое счастье
Проведать вышние миры!
Ах, музыкант! Мы все во власти
Твоей немыслимой игры.

29.05.2015г.


Рецензии