интернациональная

упираясь носом в тебя,
хотелось быть неподвижным
так, словно тебе подставили
к горлу нож.

писать стихи, не отходя,
под твою любимую музыку,
не упуская каждую
клеточку твоего тела.

мне так не хотелось
тебя отпускать,
но что поделать


Рецензии