Мой ангел

Когда уляжется печаль моя и грусть,
И боль на сердце заврачует время.
Махну рукой - так надо, ну и пусть.
Но все ж скажу, что ты мне всех милее.

Когда забудет память вспышки грез.
Волнение зарядом не пронижет,
При встрече не прошьет твой взгляд насквозь.
Признаюсь - нету в мире взгляда ближе.


Моя любимая, судьбой хранимая,
Моя ранимая! Огонь и снег,
Девчонка милая, неотразимая,
Неповторимая! Ты лучше всех!!!


Мой ангел - лучезарный свет,
Спасибо, что есть ты в подлунном мире,
Благодарю за звезды и рассвет,
За музу, вдохновение и лиру.

Когда устану от больших дорог,
Пойду своей тернистою дорогой.
Чтобы хранил тебя на свете Бог,
Не перестану кланяться пред Богом.


Рецензии