От любви до порно и обратно...
Стринги на полу, чернил темней...
От любви до порно и обратно
Сколько мы прошли уже путей...
Перевалы были, остановки,
Но неутомимо шли вперед...
Тренинг страсти... Б@@@@cтва тренировки...
Извращений вычурный дресс-код...
Интересно все и все приятно,
Если курс фантазии един...
От любви до порно и обратно
Вышибает приторности клин,
Молот безудержного разврата...
Не жалей!!! Удар!!! Еще удар!!!
От рассвета жизни до заката
Качественный выбирай товар
Ну, хотя бы в сексуальной жизни...
Лажи тебе хватит в остальном!!!
От любви до порно и без визы
Мчи планета, прямо напролом!!!
И цивилизации до хруста
В похоти сжимай и не жалей!!!
Пусть война - высокое искусство,
Но инстинкты все равно сильней!!!
Купидон, сурово и бесплатно,
Метко засандалит в пах стрелу...
От любви до порно и обратно
Вытопчем банальности траву!!!!
Свидетельство о публикации №115052904351