Москва
А то что я задумал несерьёзно
Я не поеду кажется в Москву
Но всё исправить никогда не поздно.
Была одна возможность у меня
Ещё вчера хотел туда поехать
Но передумал на исходе дня
Не получив ответ от человека.
Живёт,творит,работает Москва
Всё хорошеют Воробьёвы горы
Пусть будут не обидными слова
Но это всё же суматошный город.
И все бегут,куда то всё бегут
И каждому тропа его знакома
Но только вот себя не берегут
Домой торопятся,а кто идёт из дома.
Москва,Москва кого то манишь ты
Считаю молодым туда дорога
И я хотел,растаяли мечты
Ну а сейчас старею понемногу.
И даже если сильно позовут
И будет всё достаточно серьёзно
Я не поеду всё-таки в Москву
Всё начинать бессмысленно и поздно.
Свидетельство о публикации №115052904338