Они одно целое

Ненасладиться прежней красотой,
Простор полей, бескрайностью лесов.
Везде цветы, в лесах там соловьи,
Мир край чудес,мир сказочной любви.

Хлеба колосьев гнутся до земли,
И все покрыти зеленью сады.
И аромат там только и дышать.
От красоты той, глаз не оторвать.

Мир разрывается на части,
Когда мечты не в его власти?
Когда неравное дыханье на земле,
У Западных ощутимо надрывом по судьбе.

А наше сердце, одно целое с душой
От зарубежной боли рвётся прямо в бой.
Одно твердит у соседей ничего мы не берём
Своё выращиваем  и мы своим живём.


Рецензии
Светлое произведение.
В души проникновение.

Анжелика Вавилова   26.02.2020 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   26.02.2020 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.