Многоточие

Боль затянулась
тонкой паутинкой.
Ей время не связало пухом шаль.
Летят с небес
узорные снежинки,
Да-Винчи код еще хранит Грааль.

За окнами минорно
плачет вьюга,
Зачем-то рвется ветер в створки рам.
Как жить теперь,
скажи, нам друг без друга?
Где отыскать душе уютный храм?

Я грущу, дорогая,
Я ищу счастья нить.
Между адом и раем
Есть обычная жизнь.
Есть любовь неземная,
Поскорей отзовись.

Вновь зацветет весна
вишневым цветом,
Забрызжет с неба млечный водопад,
Но никогда,
ты, слышишь, наше лето
Уже не превратится в звездопад.

И, кажется,
Зима рукой хозяйки
Снегами все тропинки замела.
Но тихой мышкой
грустная печалька,
В углу сердечка снова заскребла.

Ведь точку бы
давно пора поставить.
Смириться, отгореть
и отпустить.
Но сыплет многоточие
снегами,
Сучит метель, не рвущуюся нить.


Рецензии