Корабль
Корабль, превозмогая крен,
Уж мчится ввысь,в другие дали
И жадно просит перемен.
И гость непрошеный -под боком.
Американский субмарин.
Исподтишка или наскоком
Корабль торпедами топил.
А паруса - белее снега...!
Корабль РОССИЯ! Где- земля ?
Да от Камчатки до Онеги
Она - твоя, на век - твоя !
Свидетельство о публикации №115052900428
В трёх океанах, на рейд встал.
Ковчегом станет - миротворцам
- От бед спасти...земную рать.
Валерий Кротов 01.06.2015 07:54 Заявить о нарушении