Для другой теперь соловушка поёт

Распускается  черёмуха  в саду,
Я с подружками  на улицу пойду.
Пригревает солнце ласково лужок,
Потерялся мой любименький дружок.,

Не зовет  меня на улицу гулять,
Ой, подруженьки, устала  его ждать.
Под окошком не поёт мой соловей,
Уж не спится мне ночами много дней.

Зашумела  под окном моим   листва.
Пронеслась весной по улице молва.
Для другой теперь соловушка поёт
А душа болит, надеяться и  ждет.

Распускается  черёмуха  в саду.
Я одна гулять на улицу пойду.
Я найду, найду другого соловья.
Пусть поёт он свои песни для меня.

Разлюбил меня мой миленький дружок,
Так пойду гулять с подружкой на лужок.
Пусть другой споёт мне песню соловей,
Пусть порадует  мне душу поскорей...


Рецензии