Кофеголь
Где то здесь моя душа
Время 23 ноль ноль
Она варит кофеголь!?!)
Кофе, сахара щепотка
На носочках тихо, кротко
Открывает белу дверь
Свет залил весь пол теперь
Озарились её ножки
Ёшкин! Клёшкин! Кошкин! Ложкин!
Как словами передать
Губы вкровь не искусать
Сердце прыгает в окошко...
Встала - думает немножко
Наклонившись потянулась
До кефира докоснулась..
Нет ошибся молоко
Видеть это не легко)
С взглядом профессионала
Наливает пол бокала
Вот повтор открыла снова
В этот раз берёт съестного
Свет опять залил красотку
Спорта с секси силуэт
Божеж мой какой волшебный
Кофеголевый рецепт.)
Свидетельство о публикации №115052900423