Закономерный есть вопрос
Зачем на свет родился?
Но не с тебя за это спрос,
что ты здесь появился...
Всевышний дал тебе тот путь,
с надеждой-оправдаешь,
поймёшь ты жизни этой суть,
и цель её познаешь.
А если цель,знать интерес,
к её осуществлению,
чтоб пыл по жизни не исчез,
стремись к преодолению.
Преграды есть,и их не счесть,
они лишь закаляют,
нам исключить бы только лесть,
льстецы вредить умеют.
Когда же цели ты добился,
свою судьбу ты здесь нашёл,
трудом,любовью утвердился,
знать ты достойный путь прошёл.
И если всяк добро посеет,
родит детей в семье своей,
то в этой жизни преуспеет,
и будет благодарный ей.
Свидетельство о публикации №115052904205
Анатолий Луговой-Уфимцев 17.04.2017 11:08 Заявить о нарушении
Василий Горобец 17.04.2017 11:22 Заявить о нарушении