Наблюдение-переговоры
Свет уже не тот – и глаза другие.
Это из себя полностью выводит!
- Видишь ли…а пусть. Мёртвые такие?
- Да, остановились и совсем не движутся.
Говорят обычно. Ну, на первый взгляд.
- Есть там, знаю, да. С самой Смертью слижутся –
Всех и пропитает тот, последний яд.
- Будем выступать? Или что подскажешь?
- Слушай, не смеши. Всё оставим так.
Почему – скажу. Сам же первый ляжешь.
К смерти сдвинут быстро. Там? Всего лишь мрак.
То меня учили – и передаю.
Лучше нам вернуться – и предупредить.
- Возвращайся сам! Лезешь в жизнь мою!
- Запросто могу. Также взять, убить.
Но уговорит, вместе и поедут
На своих конях, жеребцах каурых.
Некромант – и воин. Поспешат к обеду.
Ряд событий здесь… Слишком, жутко хмурых!
Свидетельство о публикации №115052904159