morituri te salutant
правдиво-грубо вдруг врубилось
в сердце
я падаю с ним вместе с высоты
и мы орем
и стропы режут герцы
какое страшное "прощай"
внезапностью и неизменностью
по факту
как будто в воздухе праща
уверенно крутившись
вдруг обмякла
какое страшное "люблю"
неравнодушное, но в прошлом
до минуты
той, где я уверенно терплю
где тихо morituti
te salutant
Свидетельство о публикации №115052904103