Из века
меняется фома и цвет,
одежки разные рядится человек.
Размениваются: села
на города, земля на асфальт,
сады на каменные джунгли,
человек на товар и ширпотреб,
слова на пустые оболочки и
фантики цветные, откровение
на крики менялы на базаре.
Лишь Любовь вне расписания и меры
сдувает с пластинки с названием
«время» бренное и суетное,
Смотрится в зеркала отражений
с улыбкой ироничной, пробует
каждого на вкус... и отравляет
в огонь смело сырое и неумелое.
Свидетельство о публикации №115052904089