О женщинах
Добиться дружбы очень сложно.
Заставить искренне любить.
Скажу вам честно, невозможно.
На вид уступчивы они.
И вам всё кажется возможно.
Предел всему знают, смотри.
Его разрушить , это можно.
Но если в голову взбредёт.
Какая мысль, или желанье.
На всё красавица пойдёт.
На всё найдёт и оправданье.
Ты неожиданно спроси.
Зачем кричит, чего желает.
И правду может вам сказать.
Чего хотит, сама не знает.
А так вот вдруг, вскипела вся.
Кричит, посудой громыхает.
Зачем всё это, для чего.
Она сама того не знает.
Потом затихнет и молчит.
С улыбкой, что-то напевает.
Любимый, мужу говорит.
Отбушевала, остывает.
Бывает что-то нагрубил.
И думаешь, сейчас взорвётся.
Не тут-то было, ей смешно.
И к вам с улыбкой повернётся.
И не пытайтесь их понять.
Не тратьте силы, кто не знает.
Их невозможно разгодать.
Чего хотят, они не знают.
Немного счастья и любви.
Любая ласка пригодится.
Они все этого хотят.
От счастья будут лишь светиться.
29. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115052904078