маньяки

Мне дьявольски нравится что ты такой,
С тобою я сука и шлюха.
Сжимаешь за шею, и к стенке щекой,
И пошлости шепчешь на ухо.

Безумством наполнена наша игра,
На грани. То грубость, то нежность...
Ладонь по-хозяйски скользит от бедра
И смачно сжимает промежность.

И выдох , и вдох, наслажденье и боль,
И стон, и укус на запястье...
Играю на бис эту странную роль
И вся растекаюсь от страсти.

Мы жадно бурлим друг у друга в крови,
Сплетаясь канатами туго.
Мы оба с тобой нелегалы в любви,
И оба  маньяки друг друга.


Рецензии