Алтайский край

Сегодня льёт,как из ведра.
Бежит по лужам детвора.
Уж третий день всё льёт и льёт,
Брат возразил:"Когда ж пройдёт?!"
А нам не привыкать,погода,
Бывает иногда сурова.
Четвёртый день-сегодня солнце,
Сияет,прямо к нам в оконце.
Люблю я наш Алтайский край!
Читатель,в гости приезжай!


Рецензии