Любимой женщине

Мне на Землю Бог с небес
Вдруг послал жену Инесс.
Он создал её с любовью,
Смесью молоком и кровью.

И хочу сказать я всё ж
От неё бросает в дрожь.
Я по ней всегда скучаю
И как женщину желаю.

Я люблю свою жену
И люблю её одну.
В ней прекрасно всё как есть
Нежность, красота и честь.

Мне она вчера сказала:
«От меня она устала,
О любви не говорю,
Это значит не люблю»

Может это всё и так,
Говорить я не мастак.
Может в этом и дурак,
Только это же пустяк.

Любят женщины ушами,
Тащат их в постель словами.
Не изменишь сущность баб
Слух силен, а ум вот слаб.

На меня не злись Родная
Я тебя всегда желаю.
Ты мне послана Всевышним,
Никогда не будешь лишней.

Для меня лишь ты одна
Друг, любовница , жена.
Только мозг не выноси
И за всё меня прости.


Рецензии