Пройдет пора...

Пройдет пора, где шум и гам,
Сливаясь в сумраке тумана
Не будет больше нужен нам,
Как дно пустое у стакана.

Я ворочусь в свой милый дом,
Где пахнет лесом и смолою,
Где в детстве бился в стену лбом,
Чтоб только быть любим тобою.

Какой наивный был тогда,
Не знал ни трепета, ни боли
Вернуть бы те порой года,
Не променял бы это поле.

Ну а теперь все решено,
Лишь сердце кровью обливаясь,
Москва - прекрасное вино
Тебя испить я собираюсь.


Рецензии