В суете наших дней

В суете наших дней,
Из-за частых разлук
Мы теряем друзей
И любимых подруг.

Вот и встретились вновь:
«Меня ты узнала?..»
Ах, какая любовь
На фоне вокзала!

Чувства вновь обрели?
Иль вернулись опять?
Что искали – нашли!
Как могли потерять?

Не теряйте друзей
И любимых подруг
В суете наших дней,
Из-за частых разлук!


Рецензии