Где мои 17 лет?

Образ глупой ветреной блондинки,
Взбалмошной и влюбчивой персоны,
Поэтесски с розовой картинки,
Стрекозы, всем разным увлечённой,
Для которой назван идеалом
Из мужчин, конечно же, Брюс Уиллис…
Что, похоже на меня? Пожалуй,
Только всё же Вы поторопились.

Испытавший в покере удачу,
Знает блефу истинную цену –
Так и я себя под маской прячу,
Как актриса, выходя на сцену.
Я могу пересчитать по пальцам
Тех, кто взгляд поймав, увидел душу…
А с моей серьёзностью казаться
Легкомысленной, наверно, лучше.


Рецензии