Ах! Лето, ты лето, жаркие дни

Ты жаркий, как лето, объятья твои,
Я в них утопаю, покрепче держи,
А в поцелуях тону, как в цветах,
И это не фильм, плывущий во снах.

Я дождь проливной, твоя я прохлада,
Мне больше с тобой ничего и не надо,
Чтоб нежность и ласки в любви продолжались,
И чтобы они никогда не кончались.

Вот солнечный зайчик играет по телу,
Его поцелуем ловлю я не смело,
И все начинается снова и снова,
Лишь взгляд здесь понятен, не надо и слова.

Ах! Лето, ты лето, жаркие дни,
Родник наслаждений, поющей любви,
Как море, манящее  в объятья свои,
Судьба предлагает за собою идти.
29.05.2015г.


Рецензии
Лариса, прекрасные строки о любви! Чувствуется искренность...
Пусть вдохновение будет всегда в Вами!

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   09.06.2015 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна за оценку.Мне приятно.

Лариса Евтушенко   13.06.2015 16:34   Заявить о нарушении