Похудела на 408 кг

Нужно силу воли какую иметь,
Чтобы решиться так уменьшить вес,
408 килограммов убрать,заметь,
И больше не добавлять привес.

500 килограммов- это беда,
Обречение на смерть от рака ей,
Она скинула сначала 200кг сама,
Послушавшись советам врачей.

Теперь вдохновляет ее новый друг,
С мужем рассталась она.
Они думают родить детей,
Еще чуть-чуть подождав,сможет сама.

Ей операций будет сделана не одна,
У нее сейчас стимул есть,
Женская и мужская восхищалась сторона,
В этом сторонников ей не счесть.

Русские женщины показали себя,
Какими стали похудев,
После передачи займется страна
Бороться с весом толстых дев.


Рецензии