Осталась надежда
Луна нам свидетель была.
Слова твои были так смЕлы,
Но музыка вальса ушла.
Погасли волшебные свечи,
Угас волшебства огонёк,
Подули холодные ветры,
И вдруг загрустил ручеёк.
Зачем же мы были беспечны,
Зачем обижали Любовь?
А сердце хранило надежды
И ласковый голос цветов.
Свидетельство о публикации №115052903972