снова тень на стене

Снова тень на стене
Белым стелит холсты.
И луна за окном
Отмеряет версты.
Но она не одна
В обрамлении звёзд.
Смотрит в окна твои
И кометами хвост.
Весь исчерчен уют
Отпечатками слов.
В этом мире люблю
Но живу в мире снов...


Рецензии