неважное

Я не люблю, когда мне врут
И всевозможных пустых слов.
Я не люблю подкупных и Иуд.
Любовных переменчивость ветров.
Я не люблю, когда мне обещают
Эдемские сады, ну а потом,
Потом всё это прекращают,
Забывают и обогащают злом.


Рецензии
И я не люблю.
Согласна с Вами.
Спасибо!!!

Магдалина Магнолия   23.12.2016 23:57     Заявить о нарушении