Шиш-беш

давно пора
 пора давно
 присесть на табурет
 на дне ведра
 воды полно
а рукоятки нет
 и водонос
 и водолей
 а так же повара
 задав вопрос
 без трех рублей
 ушли на севера
 в мешок
 поклали артишок
 и вынесли во двор
 течет из погреба душок
 туда был впущен вор
 но алчен день
 фригидна ночь
 и утро с бодуна
 себя портвейном опорочь
 но только вполпьяна
 чтобы присев на табурет
 не увидать чертей
 а только белый-белый свет
 без жира и костей.


Рецензии
Вроде что-то понимаю. Но не понимаю ЧТО!

Марина Али   29.05.2015 22:16     Заявить о нарушении
стишок можно сказать ни о чем
так, упражнение головного мозга
:)))))

Владимир Александрович   02.06.2015 18:53   Заявить о нарушении