Я буду любить одного тебя...

Я буду любить одного тебя,
Навечно запомню твои улыбку и привычки.
Я буду плакать и ночами не спать,
Разыскивая тайны в профиле и страничке.

Я буду готовить и думать лишь об одном:
Что ты попробовать вряд ли теперь захочешь.
Ты больше не хочешь прийти в мой холодный дом,
Одна я должна страдать этой тёмной ночью.

Одна я теперь должна в тишине искать,
И только щелчки от мышки меня утешат.
Я так устала стараться не забывать,
Я так устала пытаться остаться прежней.

Горит история, плавятся небеса,
Терзает мне душу томление сладкой негой.
Когда влюбляешься, время смотреть назад.
Когда разлюбил - время уйти...
Наверно...

P.S: И мысли мои, всё серьёзнее и мудрей,
     И даже тоскливо, что всё теперь стало понятно.
     Мне просто отчаянно нужно считать своей
     Душу, которую ты так отчаянно прячешь.

     Как странно, обычно: влюбился и стал тупым,
     Меня обошла, к сожалению, эта ноша.
     Ты, помню, сказал, что меня совсем не любил.
     Теперь я готова ответить честно:
                Я тоже...


Рецензии
О, как печально... и как жизненно.
Понравилось, Дарья!
Спасибо!
С уважением,

Оксана Баева   29.05.2015 12:32     Заявить о нарушении
Благодарю.

Дарья Матрохина   29.05.2015 13:21   Заявить о нарушении