Быть может...

Быть может возрождаемся мы в том,
кто во века отправил "телеграмму"...
Она короткая , я думаю ...
И в ней...-
будто написано твоей рукой...
И в каждой букве ты...-
в минутах и по граммам...

29.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии