к свету
бесконечно- нескончаема
этим и ценится
иллюзия- просвет
а невежество есмь
темень беспросветная
черная
и потому пропасть
темная
ни света ни просвета
от просвета к Свету
от иллюзии
к Знанию
Свет
есмь
Бесконечность
Свидетельство о публикации №115052903909