Про мужскую дружбу

Мой друг, когда придёт разлука,
Я обязательно скажу:
Прости, что был такая ссука
И водки горькой поднесу.

Прости, что был с тобою мягким
И не сказал тебе в лицо,
Что ты мудила настоящий
И пну тебя ногой в яйцо!

Прости, что слушал ахинею
Всю жизнь про дружбу до конца.
И как ты пялился на тёлку,
Со мной живущую тогда.

Прости меня за малодушье,
Что не набил тебе табло -
Когда я занял простодушно,
Ты до сих пор несёшь бабло.

Не обижайся, выпей рюмку!
А помнишь, вышло западло?
Меня не выручил, скотина,
Сказав, тебе не повезло..

А помнишь драку на Таганке?
Меня пинали словно мяч!
А ты, козёл, исчез куда то…
Ну-ну! Глаза свои не прячь!

И хватит мямлить о прощении,
Давай-ка, лучше наливай!
Ведь у меня же день рождения,
А ты не помнишь, негодяй.

И, кстати, что это за трубка,
Ведь я искал её давно?!
Ты, что, прибрал её, крысёныш?
Я еле выжил, вот Говно!

Не щурься, сссука, не поможет!
Не хлопай глазками, мудак!
Наверное, забыл, быть может,
Как раздолбал мой Кадиллак?

Я был с похмелья, ты припёрся..
Мол, надо съездить за пивком.
И с дури страшной в МАЗ упёрся,
Оставив мне металлолом!

Нет в этом мире крохи правды!
И справедливости небес…
Какого хрена ты на свадьбе
К моей невесте гнусно лез?!

Потом вскочил на стол, козлина,
И наступив ногой в икру -
Плясал, обделав всех салатом..
Испортив праздник на корню!

Когда  я в армию попёрся,
Ты откосил едрёна мать!
И, провожая, так нажрался…
Что на столе плясал опять!

Ну, ладно, в жизни всё бывает…
А, кстати, вспомнил эпизод!
Как мы нажрались на рыбалке
И ты, уснув, ушёл под лёд..

Тебя, конечно же, достали..
Тащили в баню отмокать..
Потом я долго пил лекарства,
Лечил простату, твою мать!

И что за подлая привычка:
Как что - трезвонить по ночам?!
Мол, я ключи оставил в баре,
И еду в гости, с бабой - к вам!

Я - не отель с апартаментом!!!
Моя,  мне вынесет мозги…
Иди ты на хер, Казанова!
К своей мамане всех вези!

Гадёныш! Подлая Иуда!
Я всё равно тебя люблю!
Твои безумные причуды
Вписались смехом в жизнь мою.

Ты что ощерился, скотина?
Давай, быстрее наливай!
За 20 лет могу наехать?!
Ну всё ... за Дружбу! ... Ну ... Давай!


Рецензии
-Ты что ощерился,скотина? Давай, быстрее наливай! За 20 лет могу наехать?! Ну все ... за Дружбу! ... Ну ... Давай!- Классно!!! Спасибо!! Удачке Вам! И с одуванчиковым Летом)))

Надежда Гнатюк   02.06.2015 10:04     Заявить о нарушении
И Вам счастья )!

Эдуард Тришкин   02.06.2015 23:24   Заявить о нарушении