Убили - не убили...

Эй, да ну... Он жив поди-кось!
Пульс проверьте и дыханье!
А что красное пролилось -
Каберне он пил тут с нами!

Он ведь молод и прекрасен -
Даже нету девяноста...
Взгляд его так прям и ясен,
И крепки покуда кости!

Горько плакает невеста -
Очевидно, что по-пьяни.
Жениха сильней тряхните -
Пусть садится снова с нами!

Не встаёт? Как стенка бледен?
Отравился волчьим мясом...
Ну его на свежий воздух,
Кто-то здесь пускает газы.

Завтра выясним конкретно,
Если этот помер точно.
А пока я б съел котлету -
Что теперь - грустить до ночи?

Даже если тип и помер -
Будет очень интересно,
Потому что в этом доме
Вновь останется невеста.

Мы опять придём на свадьбу,
Будем пить и веселиться,
Ведь в деревне нашей славной
Зла вовеки не случится!

Бдят жрецы, грибов объевшись,
Бдят лихие берсеркёры,
Боги бдят в Асгарде вечно.
Преступленье не бесспорно!

Подробности смотри тут: http://www.stihi.ru/2015/05/22/8215


Рецензии