Война так близко...
от войны проклятой всю планету.
Господи! Людей всех вразуми,
лучики добра пошли по свету.
Война так близко, дышит мне в лицо,
Льёт кровь славян безжалостной рукою.
А где-то куча алчных подлецов
Мошны набила звонкою деньгою.
От боли корчится несчастная Земля,
Торнадо, наводнения, вулканы.
И даже бомба понимает - зря,
Я ударяю в Землю, наношу ей раны.
Пора звонить во все колокола,
Пора политикам разумно править миром.
Прости меня, любимая Земля,
Что человечество становится лишь тиром.
29 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115052903836
Сейчас и на наше Приднестровье снова собираются идти войной...
Васютинская Галина 24.06.2015 19:17 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 25.06.2015 05:16 Заявить о нарушении