4-ая глава. Боль

Так много кроется в страданиях, иногда больше, чем в радости. Боль...когда не знаешь, как её заглушить, как убежать, как спастись. Когда печаль ложится на плечо, когда блекнут краски мира, когда перестаешь верить людям, когда плюешь на законы и правила. Когда все равно... Когда кричишь, а тебя не слышат, когда плачешь, а над тобой смеются, когда открываешь душу, а туда плюют, когда протягиваешь руку о помощи, а к тебе спиной. Наверно , это так же, как стучать в закрытую дверь. Но все равно надеешься, что тебя услышат и откроют. Такая разная боль... Кого-то бросил любимый человек, кто-то теряет близкого, кто-то попал в аварию. Ситуации разные, лишь боль одна.Сильное чувство, скорбь, крик души, зов сердца. В таком человеке, все печально, особенно глаза. Не спрячешь их за ресницами. Не скроешь тревогу. Не запретишь себе плакать. Слезы очищения, слезы покаяния. Слезы, от невынасимой боли, которая разрушает тебя, разбивает на мелкие части и заставляет унывать. Начинаешь себя жалеть, оправдывать. Привыкаешь к состоянию суб-депрессии. Но все это быстро поглощает, вплоть до суицида. Никогда не падай духом! Слезами- лишь смешишь Сатану. Как бы ни было больно, НЕ ХОТЯ ИДИ ВПЕРЁД!!!!!!!


Рецензии