Почему я редко пишу
Как мне бойкот объявлен был случайно,
Сижу одна, смиренно и печально,
И участь мне досталась – тихо ждать,
Когда ее каприз очередной
Закончится, и, гнев сменив на милость,
Ко мне она бы мирно возвратилась,
Свой длинный вспоминая выходной…
Давно пора тактичность всю оставить,
И музу дерзкую привычкою исправить.
Свидетельство о публикации №115052903768