***

Стоишь на коленях
И капают слезы-
О тех,кто не рядом...
О тех,кто не дожил.. .

Навеки сковала сырая земля.

Мы помним о них,
Свято чтим имена-
В сердцах безмятежных,свободных,
ранимых.
Всех наших знакомых,
родных и любимых.
С кем рядом росли
И кого,просто знали...

      Всем Вам,очень светлая
         ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.


Рецензии
Скорбим
помним
любим .....

Дарий Одинцов   01.06.2015 19:09     Заявить о нарушении